31+ Deutschland Brasilien 2014 Pictures

31+ Deutschland Brasilien 2014 Pictures. Tore im minutentakt und keine fehler in der abwehr. Nach 30 minuten war das spiel schon vorbei.

WM 2014: Löw verrät historische Halbzeitansprache beim 7:1 ...
WM 2014: Löw verrät historische Halbzeitansprache beim 7:1 … from p5.focus.de

Vorbereitet von marcelo mit einem langen ball. Deutschland gewinnt im halbfinale der weltmeisterschaft 2014 gegen brasilien mit 7:1: Oscar (brasilien) trifft mit dem rechten fuß aus der strafraummitte, unten links.

Deutschland wird bestimmt in den ersten minuten schon versuchen ein tor zu schießen um den brasilianischen kickern gleich mal die luft aus den segeln zu nehmen.

Taken on july 8, 2014. Der spielstand zwischen brasilien und deutschland ist 1:7. Find the perfect deutschland brasilien 2014 stock photos and editorial news pictures from getty browse 1,001 deutschland brasilien 2014 stock photos and images available, or start a new search. Deutschland wird bestimmt in den ersten minuten schon versuchen ein tor zu schießen um den brasilianischen kickern gleich mal die luft aus den segeln zu nehmen.